暗夜天堂xz

一棵没人关注的墙头草

鹰寡鹰——没有存稿

写在前面:

首发【寡鹰】贴吧(鹰寡吧实在太冷清了)
楼主只是突然想写点什么并没有任何存稿,文笔一般而且常常掉线
电影只看过复联1、2
本文设定中clint是精灵,唔......只是一点点私心啦
其它cp?emmm......没想好,即使是鹰寡也可能更偏向朋友?


---------------------------结束废话的分割线-------------------------


       *!这家伙的速度比自己想的要快得多!他飞快的越过一块半人高的石块一边试图重新打开肩背上的飞行装置,极速的追逐让他没办法顾忌最基本的安全守则——他本该绕过那块石头而不是高高跳起让自己成为更明显的靶子。
  但还好在飞行设备还没完全毁坏前他破坏性的开启了这个装置的最大功率,否则身后的那个家伙恐怕刚刚就能有足够的距离做掉自己了。在尝试了几次之后他终于放弃了重新打开这个设备的打算,暴躁的狂风不断地刮起飞沙草屑冲撞上他的后背,如果这时候能打开这个设备就好了,虽然把握不大但至少有机会从背后那个追逐者的手中逃脱。
  但现在......
  轰隆作响的瀑布在狂风的呼喝中更显得狂暴不堪,冲撞击打在怪石上的水流飞溅在自己耳边,他离那个瀑布只余十多米了,只要向前做几个简单的翻滚就能被激流拍打得粉身碎骨直至被这条瀑布完全吞没。
  他还不想死。而且他似乎还有机会,背后的那个追逐者明明是个弓箭手但却似乎选择了最愚蠢的方式来杀他——他竟然敢用近距离的方式来做这件事。那个弓箭手疯了,可他没有,他还不想死。
  “铛!”两柄金属撞击在一块的声音在这轰隆作响的瀑布之下竟然没有被完全淹没。clint快速扭转上半身在对方的身体反应过来以前飞速地探出右手,趁着刚刚撞击的力道狠狠地扭断对方左臂的同时膝盖向前一顶把对方压倒在地。冰冷的金属触感划过耳边,在对方试图用匕首刺向自己后背之前clint出乎意料的用头猛砸向对方的脑袋。这家伙还不能死,这也是为什么他之前没有用弓箭解决掉他的原因,麻醉箭已经用完了,而他目前不能冒着不小心干掉对方的风险来使用其它箭支。好在现在眼前这个背着古怪黑色机械装置的男人终于如他所愿的晕了过去。clint开始快速地搜走对方的武器并一遍遍的翻查他身上的每一处,他需要找到离开这里的方法,至少是能告诉他他们究竟为什么回来到这里的原因......

评论(5)
热度(11)

© 暗夜天堂xz | Powered by LOFTER