暗夜天堂xz

一棵没人关注的墙头草

鹰寡鹰——没有存稿02

“你怎么想队长?”

“还是不能看到其它方向的情况吗Clint?”Steve皱着眉头看向远处,淋点雨没什么,但他们对这个地方不熟,即使在分头探查之后也只有Clint找到了一个和他们一起被传送来的当时还在另一个世界战斗的敌人,而且根据Clint的判断那家伙可能已经有点神志不清了,甚至没有发现他们已经转换了一个世界。

“不行,全是浓雾,就好像要驱赶我们只走一条道一样。”

“这正是我所担心的,我们现在对这里一无所知,雾后面或许有什么我们没见过的怪物,也有可能只是这里的自然现象。”Steve皱了皱眉头,几公里外一团惨白的浓雾正缓缓翻滚着。“我和Romanoff刚从那里回来,里面的能见度只有5、6米,再往深处可能还会更低。”

“而且这些雾像是活的一样,我不知道该怎么描述,但当你走进去你会觉得......”Natasha停顿了一下,似乎在找准措辞,“像是......走进某种生物的身体里一样,但它的每一个细胞又好像有自己的意识。”

“听起来往前走是个更靠谱点的选项,但我还是想投魔雾怪一票,我可不想被别的家伙牵着鼻子走。它们看起来就像要把我们赶进那条路不可。”褪下战衣的Stark捏了捏拳头,事实上现在无论哪个选择都一样没有余地,要么走进像有生命似的浓雾里要么走向分明就用大字贴在地上告诉他们这就是陷阱的那条路,甚至简单点说他们被包围了,东西南北哪条道都不是什么好路,他们只能靠过去的经验和无数战斗给予他们的直觉来判断从哪突围。

“看来我们只能抛硬币了队长。”黑寡妇抱胸笑了笑,“可惜这回没法把它立起来。”

“哇哦难得的幽默感Nata,我建议走前面这条道,这个血池子要绕过去不难,至少这条道还能让我们看到点什么。”在Natasha反应过来之前Clint快速把话题转回了重点。“明路上也许有陷阱,但阴道里恐怕也不会轻松。”

评论(1)
热度(4)

© 暗夜天堂xz | Powered by LOFTER