暗夜天堂xz

一棵没人关注的墙头草

鹰寡鹰——没有存稿003

写在前面:

首发【寡鹰】贴吧(鹰寡吧实在太冷清了)
楼主只是突然想写点什么并没有任何存稿,文笔一般而且常常掉线
电影只看过复联1、2
本文设定中clint是精灵,唔......只是一点点私心啦
其它cp?emmm......没想好,即使是鹰寡也可能更偏向朋友?

(本篇出现人物较多就全打上tag了不要打我【逃】)


--------结束废话的分割线-------


但最后促使他们快速达成决定的不是随时可能袭来的暴雨,也不是那片令人反胃的白骨池,而是Clint突然表示他确定那团白雾在他们谈话的时候比刚刚更靠近了一点。

“而且还是在我没回头的时候,它好像知道我在观察它。”“Banner和Tony也一直面朝着它,”Natasha边挥开挡在前方的枝条边对此表示怀疑,“但如果这不是巧合那就更可怕了,它知道我们之中的谁能看到它在前进。”

“所以你们觉得这可能是熟悉我们的敌人设下的陷阱?”Steve双手撑住一块巨大但光滑得没有适宜着落点的怪石试图翻越上去,这一路各种奇怪的景象几乎填满了他们过去几年内关于奇幻世界的空白,他们还以为自己经历得够多了。

“也可能只是巧合——哦天哪这里的刺可真多。”Clint走在Natasha的一侧正试图拨掉随着枝条掉落下来的刺梨——它们看起来不该长在这地方。

一路上他们翻过了一段诡谲怪异的石林还弯腰通过了一条长数十米由一种长满了倒刺的植物枝条组成的窄道,Stark为此抱怨他这辈子再也照顾不了他那些低矮的小花了。Clint则因为嘲笑他而抖得太厉害差点被Natasha丢到一条他们纷纷表示绝不愿意跨进去的河里去。

评论(1)
热度(9)

© 暗夜天堂xz | Powered by LOFTER